- пищевая шквара
-
пищевая шквара
Ндп. выжарки
отопки
Соединительная ткань с остатками жира после его вытопки из жира-сырца.
[ГОСТ 18157-88]
Недопустимые, нерекомендуемые
- выжарки
- отопки
Тематики
- продукты убоя скота
Обобщающие термины
- жиры и их переработка, животные корма
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Смотреть что такое "пищевая шквара" в других словарях:
Пищевая шквара — 111. Пищевая шквара Ндп. Выжарки Отопки Соединительная ткань с остатками жира после его вытопки из жира сырца Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ 18157-88: Продукты убоя скота. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа: 116. Адсорбционная рафинация жира Осветление жира с использованием адсорбентов Определения термина из разных документов: Адсорбционная рафинация жира… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации